Распологается на 13 этаже. Раньше здесь проживала Джин со своей семьей, однако после смерти бабушки, Джи живет здесь одна. Квартира достаточно большая. четыре комнаты. Самая мрачная комната - комната Джиневры, в которой спкойненько стоит барабанная установка. Три свободны, не считая просторной гостинной.
Квартира Джины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-31 17:57:44
Темнота на миг сомкнулась над девушками, а потом мир мелькнул еще раз, продемонстрировав пианино, и оказались они уже в комнате Джины. ЗАРА! Пожалуйста в следующий раз раз доставила в гостинную, так там бы и оставила. Но нет нам надо покрасоваться! совсем чуть-чуть вспылила Джиневра, садясь на стул рядом с ударными компьютером, который даже не удосуживалась выключать. Заиграла громкая музыка. В жизни не поверю что я так плохо играю на ударных, что наши соседи предпочли переехать в Россию. усмехнулась Джин, разворачиваясь на стуле и точно в такт подыгрывая песне. Слух у нее был неплохой, а вот петь она не очень любила. Около кровати стояла черная, под цвет комнаты, гитара, хотя и сами ударные не шибко отличались контрасностью.
Поделиться32008-04-11 14:23:08
Эшли вновь почувтвовала под ногами прочную опору, чему была несказанно рада. Девушка бывала здесь раньше, ведь они были знакомы с Джиной еще до смерти ее бабушки и поездки Эш в колледж. Девушка заинтерисованно огляделась - мало что изменилось в этой квартире. Села на диван и облегченно вздохнула.
Спасибо, еще бы немного и я наверное потеряла бы сознание. Это конечно приятно, обожаю терять сознание... Но как-то не хочется делать этого в каком-то парке, неудобно. - Эшли слегка улыбнулась, но улыбка все еще была слегка вымученной: голова все еще ныла, да и тошнота не прошла до конца.
Иногда мне надоедает эта сила. Обычно с ней легче, но там же у всех дар был. Ты заметила? - девушка заинтерисовано посмотрела на Джи: она так и не знала, какой силой обладает та.
Поделиться42008-04-13 00:58:26
Я все заметила... Однако у каждого своя. Знаешь я бы наверно была непротив встретить человека, с похожим даром... произнесла Джина, прекращая барабанить и подходя к столу. Стоящая на столе единственная роза, подареная кем-то из группы стояла уже неделю и стояла бы гораздо дольше. От прикосновения Джи листья и лепестки потемнели и словно умерли, однако по малейшему желанию самой Джин роза слегка ожила, но была уже другой. Лепестки стали черными, листья так и не изменились. в добавление к прочим эфектам лепестки окутались тоньчайшим синим огнем, который еле касался лепестков, чудесным образом не сжигая их. Вот и все... другими словами некромагия и огонь. Это чистая демонстрация. Ты то моей силы еще не видела... спокойно закончила Джиневра, сжимая правую руку в кулак. Было сложно понять что произошло с цветком, однако он определенно исчез.