[Чудо] возможно не [только] в наших [снах]

Объявление

Администрация:

Manuel Killoy, Helena Metus, Jina Dаvis

Модераторы:

Ashlee Verve, Agatha Bale, Kristean Perfekt

Реклама

Реклама только под ником "[С]ов[А]" пароль: 12345 И только в строго отведенных для этого местах (соответствующем разделе) Реклама в ЛС - запрещена.

Полезное:

[Самое важное!]
[Шаблон анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Добро пожаловать!

Дата: 27 августа

Время суток: Утро. Раннее и не очень (для кого как...) Время близится к полудню

Погода в городке:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Информация форума:

Игра вскоре начнёться. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и выясняйте отношения. Во флуде можете договориться с другими учасниками и начинать играть! Приятного время препровождения!

Действия в игре:

До начала игры остается совсем мало времени. Вливайтесь, регистрируйтесь!

Внимание розыск:

Требуются, причем очень срочно все персонажи. Игра начинается, и нам нужны игроки. Будет интересно!

Примите к сведению:

Идёт набор всех персонажей. Примите к сведению ссылки, указанные здесь же. Сюжет, правила, и многое другое - обязательны к прочтению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшеный сквер

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

...

0

2

Джиневра свернула с людной улицы в сквер. Черные кожанные брюки, ярко-алый короткий жакет, точно такого же цвета высокие сапоги, достаточно на высоком каблуке. Дополнял ее образ черный плащ и темные очки, которые она всегда носила. Да было немного странно, что Джина может делать в слегка затененном сквере. Она просто прогуливалась, слушая музыку, достаточно слышимо доносившуюся из наушников. Сев на скамейку, девушка спокойно огляделась. Из кармана на плечо выползла змея, у которой на шкуре было видно несколько аметистов, сложеных в знаки. Ну что Азария? можешь немного прогуляться, только не выползай из сквера... прошептала девушка змее. Кобра едва заметно качнула головой и сползла по ногам хозяйки в сторону кустов.

0

3

Марианна зашла в сквер. На руках её как всегда были кожанные перчатки, которые никогда нельзя было снимать. Она шла по улице, но поспешила завернуть в сквер, где, как ей казалось не будет проявляться её телепатия. С тех пор, как у неё появилась телепатия, Марианна предпочитает ходить в безлюдных улочках. Столь странному поведению есть простое обьяснение. Телепатия Марианны проявляется когда ей (телепатии) заблагорассудится. Когда же она проявляется в людном месте, то на Марианну давят сотни человеческих мыслей. Марианна прошла дальше по скверу и тут телепатия проявилась опять. Марианна поняла, что в сквере сидит девушка. И девушка эта имеет необычные способности. Такие люди никогда ещё не встречались Марианне. У той девушки было очень много мыслей и сейчас они давили на Марианну. У Мари начала кружится голова. Она поспешила к девушке. Когда она обнаружила её, голова стала расскалываться и подташнивать.   
- Не...на...до... Попробуй не думать... Про...шу...
Прошептала Марианна и потеряла сознание...

0

4

Джинни резко закрыла все свои мысли и села рядом с упавшей девушкой, приложив ладонь к лбу. Успокойся... Мда... везет же мне на всякие проблемы... Аз быстро сюда! буквально прошипела некромагиня, бросив сердитый взгляд из под очков на кусты.  Когда кобра спешно подползла к девушкам, Джи уже смогла почти усадить незнакомку на скамеку. Ну и что с вами происходит, могу я узнать? уже спокойнее сказала Джин.

0

5

Марианна очнулась и поняла что телепатия опять ушла спать. Теперь она сидела на скамейке, а рядом сидела та девушка, мысли которой заставили Марианну упать в обмарок. Через несколько секунд до Марианны дошло, что девушка прикасалась к ней. Повезло ей, что у меня тогда, когда она прикоснулась лечебная сила была... Иначе мне бы пришлось её до больницы волочить... Подумала Марианна.
- С тех пор как у меня открылась способность к телепатии, такое случается часто... А сегодня у меня разрядися МР3-шник...
Хрипловатым голосом сказала она. Марианна поняла что девушка тоже не такая как все.
- Хорошо что ты прикоснулась ко мне, когда у мня была лечебная сила... Ты себя чувствуешь сейчас более сильной и счастливой?
Улыбнувшись спросила Марианна, заранее зная ответ...

0

6

Может быть и сильной... Но не счастливой. я уже считаю, что счастье создали не для меня. Мой дар некоторые бы назвали наказанием... спокойно ответила Джиневра, сняв большие наушники, уже минуту висящие на шее и протянув их вместе с плеером новой знакомой. Я Джиневра. Джиневра Андромеда Дэвис. Для всех Джина, Джинни, Джин или просто Джи. представилась девушка, протянув руку Марианне. С другой стороны от розововолосой девушки уже свилась кольцами кобра. Странные аметистовые руны на спине едва заметно мерцали.

0

7

Марианна приняла подарок с улыбкой. Хотя в другой бы ситуации она не взяла бы низачто... Но потерять сознание посреди улицы, это хуже...
- А какой у тебя дар?
С нескрываемым любопытством спросила Марианна.
- Других... Ну таких как я... Никогда не видела...
Сказала она спокойно. Потом посмотрела на кобру и неприметно провела рукой. Теперь кобру могла увидеть только Марианна. Ну при условии, что она не будет двигаться.
- Меня зовут Марианна Киллоу... Но меня так никто не называет... Лучше всего Киллер или Килл...
Марианна полностью востановилась и теперь болтала ногами.

0

8

Джин усмехнулась, и подняв ладонь продемонстрировала кинжальный язык пламяни, появившийся из ладони. Пожалуй вторую способность я тебе не буду показывать. Во первых она не для слабонервных, а во вторых подопытных кроликов здесь маловато, а змею убить сложно, да и я не особо жажду убивать свою зверушку... слегка ехидно улыбнувшись сказала Джиневра, кивнув на мигавшую рунами кобру. Змея могла вполне заменить полную книгу некромагии, руны время от времени изменялись, а когда кинжал только появился у девушки, она часами разглядывала руны, читала их, буквально погружаясь в них, сама не зная как это делает.

0

9

Мануэль посмотрела на язык пламени и улыбнулась. Когда Джина сказала что-то про слабонервных, Мануэль усмехнулась.
- Поверь, я не из слабонервных... После того как видишь, что убил любимого человека, перестанешь быть слабонервным...
Мануэль перестала болтать ногами и лицо её в раз стало грустным. Глаза почернели. Через пару минут Мануэль пришла в себя. Она сняла одну перчатку и положила руку на траву. Трава сразу стала гнить и через пару секунд от неё не осталось и следа. Ману рассчитала правельно. Сейчас у неё шло обратное лечение.
- Вот что я контролировать совсем не могу...
С грустью и болью произнесла Ману.

0

10

По твоему я не убивала? Обычный вор, хотя и судимый за убийство. Один взгляд вернул ему боль, которую он причинил. Он не выжил. После такого не выживают. Хотя это я контролировать мало могу, но действует на преступников. но основная моя специализация - некромагия... бесчувственно сказала некромагиня. Она не сожалела о совершенном. Решив что признание Мануэль вполне оправдает ее неслабонервность, Джина слегка махнула рукой на каркающую на ветке ворону, которую даже не видела из-за веток. Через секунду полуразложившаяся благодаря некромагии птичка подлетела и села на плечо к Джиневре

0

11

Ману спокойно посмотрела на ворону и улыбнулась.
- Симпатичная птичка... Надеюсь на мне ты практиковаться не будешь? Не очень то... кхм... приятно.
Ману одела перчатку и погладила ворону. Потом она посмотрела на лужу, которая была неподалёку и пошевелила пальцами, как будто бережно кладя паутинку. От лужи не осталось и следа.
- Знаешь... Весь мир - иллюзия... Сейчас ворона мертва, а через секунду...
Мануэль опять пошевелила пальцами и ворона стала выглядеть совсем живой.

0

12

Не для меня... Мертвых иллюзия не скроет и я в их числе. Не даром говорят что некромаг мертв всегда... и это мне сказали руны. спокойно сказала Джина. Ворона слетела с плеча и рассыпалась прахом над местом, где некогда была лужа. Прах держался в нескольких миллимерах над землей. Тот кому известна тайна смерть уже не боится ничего... пробормотала Джиневра.  Змея была мудра и отдавала мудрость хозяйке. Многое Джи узнала из рун аметиста...

0

13

Мануэль улыбнулась. Она прекрасно знала, что зрительной иллюзией никого не обманешь. Ну разве что простых людей.
- А что ты знаешь об иллюзии? Может смерть это тоже иллюзия... А может мы тоже иллюзия для этого мира?
Мануэль усмехнулась. Она встала со скамейки и подошла к скрытой луже. Пару минут она смотрела на землю, а потом провела рукой и прах опустился на лужу. Теперь он не был над землёй. Эта иллюзия была осязательной и обмануть она могла почти всех. Ману повернулась к Джин.
- Что ты знаешь о смерти? Даже пережив её никто не может знать о ней всего...
Мануэль стала серьёзной. Трижды она умирала на несколько минут. И только её магия помогала ей выжить.
- Не стоит недооценивать иллюзию... Ведь никто до конца не знает её силу...

0

14

Я мертва давно. Меня чудом вытащили с того света. Но вскоре я осознала свою силу. Руны говорят многое... о смерти знают те, кто несет ее и те кто уже мертв или на грани. Мне смерть не страшна... Я о ней знаю достаточно... выдохнула Джина, поманив змею. Кобра заползла на колени хозяйке, сверкая рунами. Руны говорят больше чем книги... Эта змея знает все, но я знаю еще не все. руны меняются каждый день, а когда читаешь их, буквально окунаешься в каждое слово... пробормотала Джи.

0

15

Мануэль опять села на скамейку и всмотрелась в лицо Джины. Глаза её оставались пронзительно чёрными. Индиго. Цветом ночи не даром называют подростков будущего. Всегда, когда Мануэль была серьёзна, задумчива, яростна или находилась на пике своей силы, её глаза становились чёрными. Помимо её воли. Услышав про руны, Мануэль мысленно нащупала в сумке флейту. Глаза на миг стали серыми, но потом опять почернели.
- Руны говоришь?.. Да... Руны знают многое...
Ману покопалась в сумке и достала чёрную резную флейту. Когда Ману прикоснулась к ней, на флейте замерцали руны.
- Вот что я читаю в последнее время... Однако и руны знают далеко не всё...
Мануэль положила флейту назад в сумку. И опять всмотрелась в лицо Джины. Всётаки очень необычное лицо это было. Изрядно потрёпанное жизнью, но всё равно красивое...

0

16

Хел вышла в сквер, который был расположен недалеко от библиотеки. Девушка шагала, то ли ни о чём не думая, то ли думая об этом странном браслете. Лекс была как будто отрешена, но одновременно с этим мысли в голове толкались и не давали друг другу места. Хелли медленно шла по асфальтированной дорожке, постукивая туфельками с небольшим каблуком. Ветер развивал волосы и жёлтый сарафан, солнце грело неодетые плечи и девушка улыбалась своей искренней, настоящей улыбкой. На эту улыбку можно было смотреть минутами, часами, днями, неделями, а может быть и годами. Так говорила тётя Мари, кухарка детсада. Лекси укутали воспоминания...
-Эй, Хел, ты идёшь? - окрикнула её Джи, но девушка подбежала к ней и улыбнувшись своей вечной улыбкой что-то горячё зашептала на ухо.
-Джи, я на кухню! Скажи девчёнкам, что мы с Кит вас в городе найдём, окей? - весело поглядывая на Кит и Джи, говорит Алекс. Та кивает, показав ей "Отлично" и бежит на улицу. Сегодня ведь день прогулки. Лекс подбегает к Кейт и они весело заходят на кухню, где их встречает кухарка Мари.
-Здравствуйте, девочки! - расплываясь в улыбке говорит она, а Хелли улыбается в ответ своей искренной улыбкой. Именно тогда, давая им клубники сосливками мадам Мари сказала то, что почему-то запомнилось Лене.
-Алекс, у тебя самая искрення улыбка, какую можно представить. Тот кто тебя любит будет получать от неё удовольствие и будет желать видеть её днями, недлями, годами...

Лекси улыбнулась, идя по тёплому асфальту. Тепло земли проходило через туфли, а лучи солнца грели плечи. Тут тепло коснулось руки... Девушка удивлённо посмотрела на руку. И вспомнила о браслете. девушка поправиоа завязанную на бёдрах кофту, под которой прятала браслет от библиотекарши и посмотрела на браслет.
-а почему я приняла его появление за странность? - вдруг подумала Хел, но сразу нашла решение - Хотя... Ведь он появился внезапно в попавшейся мне книге. А случайность... Нет, после странностей. произошедших со мной что бы я в них верила! - улыбнувшись, девушка отогнала эти мысли и подошла к скамеечке, на которую села и стала разглядывать браслет, не замечая, что в сквере не одна, ведь она была в отдёалнном и заброшенном сквере, который редо был наполнен, особенно так рано...

0

17

Мне вполне хватает... Я одна из тех, кому нечего терять. Иллюзия существования витает кругом. Иллюзия существования мира... Иллюзия жизни... Но тут я промолчу. О жизни пусть говорят другие. пробормотала Джина. Утреннее солнце надоедало. Послышался звонок. Да. Репетиция?Нет спасибо, без меня. Что??? Где я вам найду новую группу? И куда ваши деются? в больнице? под машину чтоли попали? а я то тут при чем? уф... постараюсь сделать что смогу... как всегда в клубе в восемь. сказала в трубку девушка, с короткими перерывами, в моменты, когда отвечал собеседник, и положила телефон назад в карман. черт! ну и где мне им взять новую грппу? Остался один человек буквально... мельком подумала Джи и встала. Извини но я пойду. Плеер можешь пока оставить себе. Если хочешь можешь пойти со мной. спокойно сказала Дэвис Киллеру, одновременно подзывая змею. Она уже поняла что в сквер кто-то зашел, но еще не знала кто

0

18

Эшли медленно брела по скверу без особой цели. Сегодня утром девушка вдруг осознала, что хочет прогуляться именно по этому скверу и именно утром, что вообще было для нее странным, потому что Эш не любила утро, предпочитая гулять по засыпающему городу. Кошачий лемур спокойно сидел на плече. И это было еще одной странностью - обычно Мику сложно было удержать на месте. Он лучше согласился бы суетливо бегать вокруг хозяйки, чем сидеть на одном месте. Да, именно согласился, потому, что Эшли прекрасно понимала своего питомца, а точнее уже друга. А все благодаря широкому кожанному поясу.
Вдалеке показались фигуры людей, и Эш не спешила к ним приближаться, гулять в одиночку она любила гораздо больше. Но аллея все равно через несколько минут привела к двум девушкам. В одной из них Эш узнала свою давнюю подругу, которая после одно время училась вместе с ней, но после перешла на домашнее обучение. Возможно их общение бы продолжалось, но именно в этот год отец отправил Эш в закрытый пансион для маленьких леди, одно название которого вызывало у девушки отвращение. Но все же год своей жизни пришлось провести там.
Привет. - произнесла Эш, чтобы привлечь к себе внимание и в нерешительности замолчала, не зная что еще можно добавить. Кидаться обнимать старую подругу почему-то совсем не хотелось, девушка вообще не любила такого поведение. Все таки год этого обучения слегка изменил Эшли.

0

19

Мануэль сразу поняла что в сквер кто-то вошёл и тут её телепатия опять вернулась из спячки. Мануэль закрыла глаза, а лицо исказила боль. Дрожащими руками она включила плеер и облегчённо вздохнула. Боль проходила. Наконец она сказала Джин.
- В сквере девушка... Такая как и мы... Я слышала её мысли...
Последние слова она прошептала и почувствовала что больше ничьи мысли не рвуться ей в голову. Она осторожно сняла плеер.
- Да, я пойду с тобой... Только ту девушку тоже надо захватить... Мы должны держаться вместе...
Ману встряхнула головой и крикнула в сторону девушки...
- Алекс! Подойдите сюда пожалуйста...

0

20

Джина кивнула Мануэль и резко повернулась на голос. Увиденная девушка была несомненно знакома Джи, и память довольно таки быстро нашарила ниточку. Эшли? привет. Ну как ты поживаешь? без следа удивления дернув брови спросила Джиневра. Да она давно не видела никого из прошлой жизни, ведь она буквально начала жить снова после аварии. Ни школы, ни друзей ничего. Да некоторые порой навещали Джинни, однако она с ними почти не разговаривала. Эшли же была первой, кого девушка встретила через столько лет. Змея выползла из травы и коротким шипением явно тербовала посадить ее на шею. Аз!!! ты нахалка! почти прошипела Джин кобре, но всетаки подняла ее с земли. Кобра обвила левую руку и ласково положила голову на плечо хозяйке.

0

21

Девушка обернулась на окрик и заметила необычную кампанию из троих девушек. Одна, собственно та, что обратилась к Алекс, была особенно странной - с розовыми волосами. Хелли удивлённо посмотрела на неё, осознав, что та откуда-то знает её имя. И сразу же себя отругала.
-Сколько можно удивляься! По-моему уже хватит! - решила девушка и пронзительно посмотрела на окрикнувшую её девушку, - НЕбось мысли читает... Значит, я не одна... И сегодня особый день... - чуть улыбнувшись подумала девушка и тут засветившийся браслет на руке привлёк её внимание. Хел услышала в голове его голос. Голос браслета. И поняла, что тот поможет ей защищать мысли. Нет, это не было его способностью, но при помощи её магии он мог это сделать. Да, магия особенная, дар, но в целом магия могла это сделать, особенно при концентрации. А раскрывать сои мысли сразу Алекс не желала. Мыслей было много в голове этой девушки. И открывать их всех...
-Кто ты? И откуда знаешь моё имя? - приветливо улыбаясь спросила Лекси, посмотрев на всех девушек и откинув рукой с браслетом прядь волос за ухо. Случайно коснувшись браслетом головы, девушка поняла, что её мсыли как-будто стоят ща барьером. Скрыв мысли прилипчивой песенкой, как подсказала ей интуиция девушка улыбнулась Ману ещё раз - Ну, раз ты меня знаешь... То как тебя звать? А вас? - последний вопрос был обращён к Джин и Эш, которые явно тоже были знакомы между собой. Потом девушка еле подавила в себе жеоание спросить, почему они её позвали. Но всётке девушка решила подождать. И прислонившись к дереву, Алекс улыбнаясь солнцу, посмотрела на девушек, пряча от Ману мысли.
-Интересно, кто из них обладает даром? Эта точно... А у неё врядли один дар... Тогда какие? И если у остальных есть, то какие у них способности? Ладно... Сейчас узнаю. Надеюсь, они хорошие девчёнки! - положительные мысли толкались с немного испуагнно-взволнованными - в конце концов, Алекс-Хелл в-первые видела перед собой других обладателей дара...

0

22

Эшли? привет. Ну как ты поживаешь? - услышала Эш голос.
Как поживаю? В целом довольно неплохо. - здесь не помешало бы улыбнуться, но девушке почему-то не хотелось этого делать, она вообще последнее время редко улыбалась, предпочитая ко всему относится с легким безразличием. Девушка будто жила не здесь, ожидая, что в скором времени должно что-то произойти, что-то что круто изменит ее жизнь. А вот в хорошую или плохую сторону, Эш не знала. А этот пустой период нужно просто переждать, ведь когда-то он кончится. Ничто не вечно.
Эшли заметила, как к ним приблизилась еще одна девушка и осведомилась об их именах. День обещает быть насыщенным. Может быть, вот они, перемены. Значение на внутреннем термометре настроения немного поднялось.
Я Эшли. Думаю мою фамилию знать не обязательно, да и вряд ли ты будешь ей пользоваться при обращении.

0

23

Алекс улыбнулась новой знакомой.
-Приятно познакомиться! - сказала девушка, улыбаясь - Ну, фамилии можно классно сокращать... А ко мне не редко обращались Метьюс... В принципе не плохая фамилия... Правда кличка Метью немного мальчиковая, но это не важно! Ты уже слышала, что я Алекс? Правда я к тому же ещё и Хел. Если полностью, Хелена-Александра, но это уже формальности... Просто сокращают кто как хочет. Чаще Хелли, Алекс или Лекси... - продолжила Лексия, уже по отработавшейся за последнии минуты вертя на руке браслет. Девушка задумалась, смотря вроде как на Эш, но одновременно через неё. И тут... предмет, на который Лекс случайно смотрела поднялся в воздух, как по волшебству. Хотя почему как? Именно по волшебству и поднялся этот предмет - какая-то обёртка от конфеты. Девушка испуганно посмотрела на наполняющих заброшенный сквер и быстро отвела взгляд. Фантик упал на землю, прошуршав по земле. Девушка прикусила губу, надеясь, что никто не заметил. Ещё раз улыбнувшись Эшли, Хелли достала из кармана упаковку жвачки и извлекла пластинку, как будто в тумане положила в рот, а потом протянула девчёгкам.
-Кто-нибудь будет? Вкусная... Для тех кто ягоды любит! - улыбнувшись сказала Лекс, как всегда сомневаясь, что есть люди не любящие ягоды. И вновь унеслась в воспоминания, ставя не очень сильный мысленный блок.
Лекси вышла на улицу в джинсовых шортиках-комбинизончике и ярко-ораньжевой футблоке, босыми ногами пробежала по полянке к Кит, новой подружке. Она всего год была в детдоме и уже у неё было много друзей. А самой близкой была Кетти. Та сидела и ела ягоды, которые купила и принесла в большом ведре матушка Шенни. Семилетние девочки со смехом сидели у ведра с ягодами и болтали.
-Лекси, будешь клубнику? - спросила Кит, улыбаясь подруге, а Хел рассмеялась.
-И ты спрашиваешь меня о таком! Как можно? - в шутку девочка обижается - Разве есть люди, которые не хотят клубнику?
-Наверное нет! - весело откликается Кейти и они поедают клубнику.

Жуя жвачку девушка чувствовала тот вкус клубники. вкус детства... В-первые она ела клубнику на даче, с мамой...

0

24

Джиневра Андромеда Дэвис. откликаюсь в том числе и на сокращения от Джиневры или Андромеды. Желающие могут пойти со мной, я слегка тороплюсь. Кстати Эш ты не бросила занятия фортепиано как хотела? одному ночному клубу очень требуются музыканты, поскольку двое попали в аварию. Кстати вопрос к остальным. Кто умеет хоть на чем-то играть? спокойно сказала Джи. Ей с рождения вдолбили гордость своим полным именем и она не собиралась изменять привычкам семьи. И тут что-то мелькнуло в глубине памяти. Она раз за разом проходила похороны родителей ,на которых не уронила ни слезинки, потом школтные воспоминания и наконец вспомнила давно забытое, из далекого детства...

0

25

Мануэль посмотрела на Эш и не усомнилась что она тоже имеет дар. Подумав немного, Мануэль ответила на вопрос Хелены...
- Я Мануэль... Мануэль Киллоу. Для всех Киллер или Килл...
Ману усмехнулась, вспомнив историю её клички. Когда речь зашла об инструментах, Мануэль улыбнулась.
- Я зарабатываю на жизнь игрой на флейте и пением... А она...
Мануэль кивнула на Алекс.
- ...зарабатывает игрой на гитаре... Ну и пением тоже... А про Эшли ты и так знаешь. Простите девочки, когда на меня находит телепатия, ваши воспоминания просто липнут ко мне...
Последние слова она произнесла как-то даже с сожилением. Конечно Алекс не могла закрыться от Мануэль. Её сила была несколько другой чем телепатия и заблокировать свои мысли было просто невозможно. Ведь мысли сами летели к Ману, а не Ману рвалась в мысли...

0

26

Эшли слегка задумалась, а нужен ли ей вообще этот клуб. Пару секунд посовещавшись с самой собой, ведь внутреннее общение всегда происходит быстрее, просто оно порой даже не требует слов, обходясь мимолетными видениями, мыслями, оттенками чувств. Девушка оглядела собравшуюся компанию. Вокруг Лекси была розовая аура, вокруг Джи темно-фиолетовая, а Ману же прозрачно-желтая. Нет, конечно же это были не ауры, по крайней мере не в том привычном смысле, какой обычно используют. Это были просто чувства, эмоции, ощущения. Причем Эшли даже сама порой и не думала о самом цвете, ведь оттенки были настолько разные, разные у всех людей, что сложно было выработать какую-либо классификацию. Да это было и не нужно, Эш где-то на уровне интуиции, а может неосознанного знания, понимала, какого сейчас человеку. Вот мысли она слышать не могла, только эмоции, картина ощущений человека в общем, так сказать.
Нет, еще не бросила. - ответила девушка Джине. Музыкальную школу я, правда закончила год назад, но сейчас играю периодически, просто для души.
Поверить не могу, что нечто вроде предсказания отца сбылось. Ведь он говорил мне, что когда-нибудь я еще скажу ему спасибо за то, что заставлял меня посещать эту ненавистную музыкалку.
В общем, я наверное согласна. А что за клуб? И зачем им именно сейчас нужны музыканты?

0

27

Алекси задумалас над словами всех троих, после чего решила среагировать, лукво улыбнувшись.
-Ну, Меди, как уже сказала Эм, я играю на гитаре и пою. Что лучше получается сама не знаю, но всё одинаково люблю... Да, собрались тут музыколюбы! Кстати, даже если я и не пригожусь, то пойду с тобой по любой... Я клубы люблю, если там не кидаются пьяни... А то мало ли что может произойти!... - сказала девушка загадочно, а воспоминания вновь кружили в голове.
Алекс зашла в клуб вместе с новым знакомым, двадцати двухлетним Джошем, решившим дать её концерт в каком-то клубе. Он кстати и записал единственынй альбом Алекс, состоящий  из восьми песен. И тут в их сторону полетел стул. Взглядом девушка машинально откинула предмет мебели, но в темноте почти никто не заметил. а стулом к ней подлетел пьяный мужик, сюсюкая что-то и пихаясь. Хел раздражённо посмотрела на него, и тут мухик упал от боли в животе... Девушка испуганно отпрянула от него, уже поняв, что это из-за неё. Кто-то говорил, что мужик перепил, но это тут было ни при чём... Весь концерт Алекс чувствовала себя просто ужасно, но потом её насроение было поднято. Да и мужик вскоре успокоился, благо достать Алекс сильно он не успел. А клуб этот Алекс посещала не раз, и мужик её не беспокоил, а она довольно полюбила такие места и веселье в них...
-Кстати, Мани-Мани, денежки в кармане, почему ты вдруг меня окликнула? И откуда знаешь моё имя? Я пока не получила ответ... - весело сказала девушка, послав ей мысль. Точнее она просто подумала, не пряча мысль, а наоборот пытаясь отдать. И это у неё получилось.
-Ну что, Ману, скажешь? Я то уже поняла, что ты мысли читаешь или нечто похожее... Не знаю как другие... Но ты то знаешь! - и Алекс улыбнулась, поправив браслет на руке.
З.Ы. я то не могу, а браслет сможет мне помочь потом)) Еси я оч-оч захочу)) Но как и в тот раз - с потерей сил)) Моих...=)

0

28

Я сама играю. Гитара и ударные. А теперь милости прошу ко мне. К сожалению синтезаторов не держу но в гостинной осталось пианино от матери. Гитара у меня есть. Группа в этом клубе и так была маленькая, я постоянно им подыгрывала. Сегодня же из троих будет только один и то неизвестно. Говорят Рик, бас гитарист, вчера неплохо отметил какое-то известное только ему событие. сказала Джина. Тут она заметила браслет Хелены. Особенно зацепил взгляд странный символ на нем, буквально горящий. Откуда у тебя этот браслет? Если я не ошибаюсь он словно сам нашел тебя? спокойно спросила Джиневра. Увиденый ею символ несомненно был руной, но руной светлой. Змея нетерпеливо зашипела. Камни аметиста на ее спине вдруг начали изменяться, полностью противореча всем законам живого и неживого. Разумеется такие манипуляции не могли не от кого ускользнуть. Неизменной осталась лишь одна руна, на голове змеи, хотя она всегда оставалась такой. Руна была полной противоположностью свету...

0

29

Крис медленно приближался к скверу. Надеясь, что придет к парку, он не смотрел куда идет, все его внимание было приковано к гитаре, на которой он перебирал струны и что-то напевал себе под нос. В его ушах как всегда были наушники, а во рту жвачка, но это никак не мешало сочинять музыку, импровизировать, что у него получалось очень хорошо, ведь думал он гораздо быстрее, чем нормальный человек, следовательно играл сразу то, что подходило к предыдущему аккорду. Солнце отражалось на эмали гитары, черно-красной любви Криса. Почему черно-красная, подумаете вы? Далеко-далеко в прошлом, как говорится, когда он участвовал в группе, их цветами являлись черный и красный... Тогда ему пришлось перекрасить свою желто-кислотно-зеленую гитару в черно-красный по просьбе продюссера. Когда же он начал сопротивляться, ему погрозили вышвырнуть из группы. Мышки плакали и кололись но продолжали есть кактус, пришлось смириться. Воть...
С-moll... Переход... E-dur... Субдоминанта...
Он на секунду посмотрел вперед себя и только сейчас понял, что притопал вовсе не к его излюбленному фонтану, а в сквер. Недалеко от него стояли несколько девушек, он решил им не мешать и сел на ближайшую скамейку. Когда он сел и положил на колени бас-гитару, играть стало легче. Кристеан решил повторить все, что сочинил. Со скоростью света шевеля пальцами по струнам, он понял, что это - очередной его шедевр. Чтож, мило...

0

30

Девушка собиралась ответить на вопрос Джин, но тут её отвлекло появление какого-то звука. Музыки гитары. Игра была очень классная и девушка обернулась, заметив парня на улыбнулась ему.
-А он симпотный... Очень... - расплывшись в улыбке, немного глуповатой, подумала Алекс - Надеюсь, он не умеет читать мысли, как Ману... А ману ему надеюсь ничего не расскажет, если узнает... - с увлечением смотря на него, размышлялв Хелли.
-Привет! Классно играешь! Я Алекс, а тебя как звать? - крикнлуа девушка, прежде чем подумала и веселоу улыбаясь, любуясь парнем. Она запоминала каждую чёрточку его лица, зная, что и так ен забудет. Он был о-очень симпотичным. Не просто симпотичным.
-Нет, я не влюбилась! - отрезала Хел - Хотя... В такого влюбиться неплохо... Интересно, а что он обо мне думает? - и девушка подозрительно посмотрела на Эмануэль умоляющим взглядом, а потом вдруг вспомнила о словах Меди и повернулась к ней.
-Ой, Джин, прости... - извинилась она - Ну, я думаю, что могла бы взять и свою гитару... Мне не сложно... Браслет... Э, а почеум он тебя заинтересовал? Я его купила! - соврала девушка, прежде чем подумала и умоляюще посмотрела на Ману - Не выдавай меня! Пожалуйста... Я случайно, но теперь сознаться будет сложно... Не говори... Пожалуйста! - попросила она девушку мысленно, опять боком повернувшись к парню и с интересом разглядывая его.

0