Алекс вздохнула, посмотрев на Мануэль. Она попросила других присутвствующих взглядом, не говорить сейчас ничего. А лучше и не думать. Девушка села на заборчик, спрятала лицо за длинными волосами, вздохнула, вымотанная спорами, после чего подняда глаза на Киллер и взглянула ей в глаза. Девушка ещё раз вздохнула, глубже чем в прошлый раз. Она понимала, что Эмануэль плохо, её Лене было жаль, в отличие от расфуфырившейся Матильды. Да, краешек сознание Алексии осознавал, что Матильда действительно горевала и хотела им помочь. Но всё же... Алекс не могла простить ей того, что она хотела заставить их заниматься, шантажируя отнятием магии. Она привыкла к магие за несколько лет и всё было не так легко.
-Кил, я понимаю, что тебе плохо. Что ты доверяешь Матильде и в согласии с ней. Поверь, понимаю. Но я не сглазила ни одного человека с добырыми намериниями. Сглазы возникали не просто так, а от желания кому-то капельку навредить. Знаю, это плохо. Но... Это просто так не обьяснить. Карающий взгляд Джин? А почему она сама не может научиться своему дару, равно как и все мы? При чём тут вообще чудища! Тут скорее усиливать волю или что-то подобное. А уж шантаж тут совсем не уместен, пойми. Как дар может решить иначе! Дар не управляет тобой! Ты управляешь им. Поверь, мне жаль, очень... Но всё же, пойми и меня. Если меня будут шантажировать, я уйду. Если хочешь - иди, беги за ней, останавливай, унижайся перед ней, проси вернуться, если тебе это нужно. Мне нет. Я не буду тебя или кого-то останавливать, не буду ничего делать. Вы идите, кто хотите. Но я не пойду. Прости, она мне противна. Я бы зотела познакомиться с вами при других обстоятельствах, но видимо ничего не будет. Ладно, не грусти. Может тот, кого ты любила в лучшем мире. А если что... Есть способ поговорить с ним. Есть я его знаю. Возможно Матильда думает, что мы совершенно не умеем управлять магией... Но это не так, я учус и умею кое-что помимо индивидуальной магии. А если сосредоточусь, моя индивидуальная магимя мне почти подвластна... - девушка направила мысль Ману и вздохнула. Она не уверена была, что говорила правильно, но говорила то, что думала. Потом почти повторила последнее в слух.
-Хотите, идите к ней. Бегите, догоняйте, унижайтесь и просите вернуться. Я не буду мешать, говорить, что вы не правы. Возможно, не доросла я. Но я не пойду. не собираюсь делать что-то под действием шантажа... - девушка подняла голову, ещё раз вздохнула, чуть грустно улыбнулась Кристеану, ведь в сердце всё ещё горела любовь, хотя она так устала от споров. Девушка поправила браслет, улыбка стала более настоящей, браслет дал ей немного сил. Хотя она была не до конца заряжена и могла разрядиться очень скоро, как едвва заряженная батарейка. Девушка встала, отвернулась от ровесников и скрестила руки. Лёгкий ветерок прошёлся по её плечам и девушка вздохнула ещё раз, потом заставила себя улыбнуться.
-Я почти никогда себя так паршиво не чувствовала. Этой Блек удалось вывести меня из себя. Испортить настроение. Больше я ей такого удовольствия не доставлю... - подумала девушка.
Заброшеный сквер
Сообщений 61 страница 61 из 61
Поделиться612008-04-19 19:16:34