[Чудо] возможно не [только] в наших [снах]

Объявление

Администрация:

Manuel Killoy, Helena Metus, Jina Dаvis

Модераторы:

Ashlee Verve, Agatha Bale, Kristean Perfekt

Реклама

Реклама только под ником "[С]ов[А]" пароль: 12345 И только в строго отведенных для этого местах (соответствующем разделе) Реклама в ЛС - запрещена.

Полезное:

[Самое важное!]
[Шаблон анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Добро пожаловать!

Дата: 27 августа

Время суток: Утро. Раннее и не очень (для кого как...) Время близится к полудню

Погода в городке:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Информация форума:

Игра вскоре начнёться. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и выясняйте отношения. Во флуде можете договориться с другими учасниками и начинать играть! Приятного время препровождения!

Действия в игре:

До начала игры остается совсем мало времени. Вливайтесь, регистрируйтесь!

Внимание розыск:

Требуются, причем очень срочно все персонажи. Игра начинается, и нам нужны игроки. Будет интересно!

Примите к сведению:

Идёт набор всех персонажей. Примите к сведению ссылки, указанные здесь же. Сюжет, правила, и многое другое - обязательны к прочтению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заброшеный сквер

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Ману улыбнулась и опять почувствовала приближение чужих мыслей. Вовремя включив плеер, Мануэль всё же отобрала мысли, которые ей хотелось. Потом она усмехнулась и послала Алекс ответ... Ладно, врунишка... Но твой браслетик не такой простой... Лучше бы тебе сказать правду... Ладно, на эту тему поговорим потом... А вот парень неплохой. Только не в моём вкусе. Кстати тоже такой как мы... И не отрецай, что не влюбилась! Эшли видела твою ауру...
Мануэль улыбнулась и наконецто смогла снять наушники. Боль в голове опять стала проходить. Всё таки находясь в кругу людей, имеющих сверхестественные способности, мои силы находяться на пике...
Ману не сомневалась, что вскоре придут ещё несколько подростков. А может и не подростков. Волосы Мануэль сделала пепельными, чтобы не пугать других своими пронзительно розовыми волосами. А глаза... Она остановилась на чёрных...

0

32

Матильда была в сквере ещё до появления подростков. Она любила прогуляться тут. Хотя снаружи ей можно было дать не больше чем 20 лет, сама Матильда не очень любила шумные вечеринки и танцевальные клубы. Чаще она вот так вот прогуливалась по тихим местам, вспоминая Марию и надеясь наконец исполнить её волю. Матильда решила не показываться на глаза подросткам, а лишь понаблюдать за ними. То, что она увидела произвело на Матильду неплохой эффект. Она поняла, что нашла своих учеников. Когда в сквер зашёл парень, Матильда сразу поняла, что он тоже имеет способности. Наблюдать больше не имела смысла и Матильда лёгкой походкой подошла к девушкам. Облокотившись на край скамейки, Матильда улыбнулась своей загадочной улыбкой.
- Браво... Я, право, не ожидала что мои ученики окажуться столь сильны... Но вы не так сильны как мне бы хотелось...
Потом она посмотрела на парня и крикнула.
- Эй! Там, с гитарой! Подойди сюда...

Отредактировано Matilda Black (2008-03-30 12:15:19)

0

33

Джина раздраженно дернула бровью. Если этот браслет такой как я думаю, то ты его истинная хозяйка. Если ы не была таковой, то я сомневаюсь что он долго был бы у тебя. холодно отрезала Джина. Змее явно браслет не очень нравился. Кобра слегка раздраженно махнула трещеткой хвоста и та оцарапала Джиневре щеку точно по шраму. Перед глазами девушки словно мелькнули картины воспоминаний. Странная старуха в ее палате на следующий день после аварии. Противный голос, но Джин не вспомнила слов. Змея так же задела хвостом щеку. Последней картиной было только исчезновение змеи, а после этого Джи отключилась. Очнулась она только через несколько секунд после удара змеи. Нетерпеливо смахнув кровь с щеки, Дромеда посмотрела на девушку, чье появление она пропустила. На парня, сидящего с гитарой на скамейке она обратила внимание сразу, но ничего не сказала. Довольно таки глубокая царапина срослась буквально на глазах, но шрам остался все тем же. Кто вы? спросила Меди у Матильды.

0

34

Эшли заметила приблежение парня, а после и девушки, которая определенно была старше всех собравшихся. Определить, что эти люди также обладают даром, не составило для Эш никакого труда. Да она бы это знала, даже если не хотела. Можно закрыть глаза, чтобы не видеть лица, закрыть уши, чтобы не слышать звуки. А что нужно закрывать, чтобы не чувствовать эмоции людей?
Не к добру это не к добру... Хотя почему не к добру? И какая к черту разница? Все что ни делается, к лучшему, забыла?- такое колоичество людей с даром действовало на Эш угнетающе. Ведь картина их ощущений была сильнее и ярче, чем у обычных людей, а все потому, что новые краски в нее вносил сам дар. А ведь Эшли, сама того не желая, переживала те же самые эмоции, пусть и не так ярко. Голова слегка закружилась, а перед глазами запрыгали в причудливом танце искрящиеся точки, так бывает, когда резко встаешь.
Девушка нетвердой походкой доплелась до лавочки и осторожно присела.
Может быть уже пойдем? Или мы пойдем все вместе? Эш тяжко вздохнула, но постаралась скрыть это от всех.

0

35

Матильда посмотрела на Джину и Эшли. Они определённо не могли справиться со всеми своими способностями. Матильда покачала головой и посмотрела на Мануэль... - Мануэль, подойди... Ты должна дать им немного сил... Сказав это, Матильда чёлкнула пальцами. В этот же миг Эшли перестала видеть ауры и чувстовать эмоции. Матильда улыбнулась и покачала головой. - Да уж... Вы ещё совсем не можете контролировать свою магию... Я удивлена что вы до сих пор живы. Потом она повернула голову в сторону Джины. - Я призвана обучить вас управлять своими способностями и достигнуть всех граней ваших даров... Я буду обучать вас до тех пор, пока вы не станете контролировать ваши силы... А сейчас, я думаю... Я думаю что вам нужно навестить мой дом... Матильда встала. - Как я поняла, у некоторых из вас нету жилья... Что ж, я буду рада принять этих некоторых у себя дома...

0

36

Да Джина слушала Матильду однако это ничуть не мешало ей ссориться с коброй. Зар! Еще раз дернешся, я тебя узлом завяжу! и нечего на меня шипеть!!! раздраженно буквально шипела Джи, время от вермени прерываемая шипением змеи. Обиженая змея сердито замолчала и вполне добровольно хзамерла на рукояти кинжала, который как никак, но пришлось достать. Извините я снова с вами. Небольшая перепалка с милой зверушкой. Если понадобится некоторые могут остановиться у меня. Квартира большая, а живу я все равно одна. К тому же разнос любой из комнат, кроме моей и комнаты родителей с легкостью прощается, после добавления разрушений с моей стороны. За соседей можно не волноваться, они съехали после того, как я первый год училась играть на барабанах. хмыкнула Дромеда.

0

37

Алекс улыбнулась Матильде, но потом улыбка сошла с её губ, когда она повернулась к Мануэль.
-Эй-эй! Это нечестно! Я не влюблялась и буду это отрицать! Буд! Не влюблялась я... Хотя парень правда симпатичный... о-очень... - уже улыбаясь и поглядывая на Криса Хелл мысленно заговорила с Эм, - Не скажешь ему ничего, ладно? И остальным тоже ничего не говори, а то мало ли... - незаметно погрозив пальцем новой подруге и улыбнувшись парню, девушка повернулась ко всем.
-Ученики? То есть нас наконец научат обращаться с магией? А почему только сейчас? А почему кто-то был должен умереть? Я понимаю, что врезаться во что-то при посадке или полёте, или получить по голове чем-то летящим не очень приятно, но не думаю что это смертельно... Ой... - начала было девушка, но вспомнила, что никто не знал, какие у неё спомсобности. Разве что Эшли и Ману, да и то не точно. Потом девушка повернулась к парню и снова обратилась к Ману.
-А классно, что он тоже такой... Может я ему понравлюсь? Не знаешь, что он обо мне думает? Скажи, позязя! - весело обратилась она к Килл и уставилась на Криса, хотя не так, что бы заметили все, а осторожно... Но забыла себя контролировать и оторвалась от земли. Всего сантиметров на пять-десять, но всё же... Сердце ёкнуло, а девушка продолжала любоваться Крисом, улыбаясь ему. Потом вдруг вспомнила о присутсвтвии всякого народа и опустившись на землю в прямом и переносном смыслах обратилась вновь к Матиьде.
-Мы куда-то идём? Оу... Надеюсь, никого не забудем? - начала она, окончив уже мысленно - Например вон того красавчика... - иммея в виду Кристиана.

0

38

Приход Рэй сопровождал звучный оркестр в лице высоких каблуков. Надо было побыть одной. Очень надо было. С тех пор, как пульт от телевизора потерял своё прямое назначение, а йод и зелёнка были навечно забыты в аптечке, Лиз часто было одиноко. Чувство того, что ты мутант, физический урод и просто инопланетянин преследовало киберпатку по пятам. Девушка шла по улице, оно бежало за ней, Лиззи заходила в подъезд, а чувство, подобно мелкому воршике, проскакивало, пока дверь не закрылась. Теперь оно стало вечным спутником Ричардсон. Но как было сказано ранее сейчас Рэй была в полном одиночестве, даже чувство и то её покинуло, но тут внимание Рэйчел привлекли голоса.
"Ровестники... Ну всё.. Сейчас начнётся.." - девушка обречённо выдохнула, опустила голову и пустилась во все тяжбы мутантских будней. Всё-таки случай в школе всё никак не мог забыться..

Flashbak:
Звонок с урока. Блондинка торопливо хватает сумку и бежит прочь из класса. Дорогу переграждает главный "бандит" со звучным именем Грег.
- Слышали мы, что с тобой странные вещи творятся, мутантишка, - парень заржал и ткнул пальцем в плечо Ричардсон.
- Ты у нас прямо ведьма! У-у-у! Сваришь зелье? - друг Грега, Фред, вышел вперёд и поставил пятившейся назад Рэй подножку. Девушка упала на..ну в общем на то место, на котором сидят.
- А где твоя метла? - выступила девушка из класса. Девушка была обладательницей рыжих, как осень, волос.
- А ведь когда-то мы были подругами, Рэй, - девушка с тёмно-фиолетовыми волосами покачала головой. На глазах Лиз навернулись слёзы. Телевизор уловаил сигнал и встал на защиту своей повелительницы. Воинственно размахивая вилкой, чёрный ящик двигался на одноклассников Ричардсон. Послышались крирки, и кабинет опустел. Девушка вытерла слёзы, забрала сумку и побежала прочь из школы.

Такое просто так не забывается. Ну да ладно. Девушка попыталась пройти мимо скопления ребят так, чтобы её появления никто не заметил. Никто. Абсолютно. Но предательский стук каблуков её выдал..

0

39

Хелена обернулась, услышав странный звук... Звку каблуков. Вроде ничего странного, но почему-то это привлекло Алекс. Девушка обернулась, решив всётаки отвлечся от наблюдения за Крисом и посмотрела на Рейчи. Браслет обжёг руку и девушка недовольно ойкнула. Посмотрев на Ману и действуя интуитивно девушка решила окрикнуть незнакомку.
-Эй, постой! Тебя как зовут? Я Хел-Алекс... - крикнула она громко и сконфуженно посмотрела на Килл, после чего дополнила их мысленный разговор - Э, она обычная? Или нет? Просто мне кажется, что не совсем... - смущённо думала Алекс, смотря на Ману, Рей и Криса одновременно, - Точнее браслету кажется. Ну, он конечно не совсем обычный, но в чём его тайна я пока не знаю, а хотелось бы самой узнать... Ты не против? - улыбнувшись добавила девушка и сново вернула своё внимание к парню, любуясь им и еле удерживая себя на земле, изредка взлетая на пару сантиметров.
-Что это со мной? Не влюбилась же я в правду. Нет и точка! Не влюблялась и это факт... Ману ошибается... Это может знать только эмонационал а Эш пока ничего такого не говорила... надесь. Не влюблялась я! Нет, нет и нет! - упорствовала в своих мыслях Алекс, любуясь светлыми волосами парня и всем прчоим входящим...

0

40

Джина сразу заметила взгляд Алекс, оращенный на парня, однако молчала и лишь ухмыльнулась. Какая влюбчивая натура оказалась в нашем кругу... язвительно подумала Джиневра. Она понимала что ее мысль прекрасно Ману слышала. Прошедшая мимо девушка явно не хотела чтобы на нее вообще обратили внимание. Об этом и говорили ее остороожные движения. Опущеная голова скорее сообщала о том, что сама Рей уже приготовилась к гонениям со стороны их компании. Джи быстро спрятала кинжал подальше от посторонних глаз. Да пожалуй чувство что она другая было присуще и ей, когда год назад ее сбила машина, а сама Дромеда спокойно встала и лишь отряхнув плащ и резко дернув плечом, вправляя вывих пошла дальше. Водитель был в шоке и даже ничего не понял, а вот компания стоящая рядом была еще почти трезвой. Они то и пристали к Джин спустя один квартал. Ах если бы парень, который прижал Меди к забору вел себя лучше. А ведь на его счету уже было с десяток избиений, чего вполне хватило. Андромеда сама еще тогда не знала о даре, возвращать боль жертв. Однако она даже сама толком не заметила как это сделала. Парень посмотрел в глаза Джинни, а отрывать взгляд было уже позно. Через несколько секунд он упал там же на улице уже мертвым. Другие же увидели лишь горящие глаза девушки и разбежались несколько раз назвав ее ведьмой. Джина дернула головой сбрасывая наваждение. Стой... Можешь не убегать? спокойно спросила Джи, делая несколько шагов в сторону незнакомки. Стук ее каблуков несколько перебил шаги Ричардсон.

0

41

Кристеан играл на гитаре и внезапно резко оборвал струну, посмотрев на девушек, одна из которых его окликнула. Или ему показалось через музыку? Нет, вряд ли. Все обернулись на него. Он улыбнулся.
- Эй! Там, с гитарой! Подойди сюда...
Он встал, предварительно надев гитару через плечо и прошел несколько шагов вперед.
Всем здрасьть, - поздоровался, - Я Крис... Точнее Кристеан, но можно просто Крис.
Да уж... Вы ещё совсем не можете контролировать свою магию... Я удивлена что вы до сих пор живы. Я призвана обучить вас управлять своими способностями и достигнуть всех граней ваших даров... Я буду обучать вас до тех пор, пока вы не станете контролировать ваши силы... А сейчас, я думаю... Я думаю что вам нужно навестить мой дом...
Он удивленно изогнул бровь.
Интересно... Они такие как я? Жаль... Кстати Хелена прикольная. Эмм... Мне показалось или розововолосая поменяла цвет волос? Разумеется, под "жаль" он имел в виду то, что он не единственный такой... Хотя... Теперь можно будет спокойно выставлять свои способности... Достаточно громкая музыка в ушах не мешала Крису слышать все происходящее, слух есть слух, особенно когда играешь приходиться слушать других, а один играешь ты так, что сцена содрогается. Эх, сцена... Ну ладно, я не о том. Крис отбивал пальцами ритм по гитаре, причем очень быстро, покруче шестьдесят-четвертых...

0

42

Хелли улыбнулась подошедшему парню и задорно посмотрела на него.
-Ты тоже не болей, Кристеан... Но Крис лучше! Значит, не против, что бы тебя так звали? - девушка обворожительно улыбнулась ему, а потом уколола взглядом Ману.
-Ничего ему не говорить! Да и вообще, это я так, просто! Не влюблялась я! Лучше скажи, что он обо мне то думает? Скажи, плиииз! По-жа-луй-ста-а-а! - умоляюще попросила девушка и вновь обернулась к Крису, всё ещё ожидая ответа от Эми. Посмотрела ему в глаза, браслет подсказал сторону его мыслей. Нет, читать мысли она не могла. Но отношение к нему и уроки с девушкой-психологом, тчо бы понимать людей + тренинги помогли девушке. Да и проницательности ей было не занимать, если дело касалось тех, кто её волновал. Даже очень волновал...
-Крис, ты думаешь, что теперь не особенный? Ха-ха... Мы тут все особенные, ты тоже... очень! - улыбаясь начала девушка, глядя прямо в его глаза и завораживающе улыбаясь, - А какой у тебя дар? - спросила она, добавив мысленно то, что в слух пока сказать была не готова, - кроме охмурения девушек! - и после задумалась, глядя в глаза парня и ожидая ответа уже от вдоих - Интересно, кто ещё как к нему отнёсся? И как он к кому отнёсся? Да... я ведь не знаю, как сама к нему отношусь! Я же в него не влюблялась! Не-е-ет! - девушка продолжала упорствовать, хотя это было... глупова-то.

0

43

Мануэль спокойно наблюдала со всеми. Незаметно проявилась телепатия и Мануэль с удивлением заметила что мысли Матильды для неё забитонированны. Быстро включив музыку она всё ещё отбирала мысли. Мыслей у всех было через чур много. Особенно у Хелен. Как на зло всем захотелось припомнить старое. Мануэль сняла перчатки и осторожно дотронулась до Джины. С ней ничего не произошло и тогда Мануэль положила свою руку ей на плечё. Ободряющая сила протикла в Джину, а потом Мануэль тоже самое проделала с Эшли. Потом она ответила на мысли Хелен. У-у-у... Как всё запущено... Да ты цветёшь и пахнешь, это заметно невооруженным взглядом... И я тебе не телеграфный столб... Ладно... Потом она отвлеклась на мысли Криса, а потом передала Хелен... Ну, он считает тебя прикольной... Потом она опять посмотрела в мысли Криса, усмехнулась и послала ему... - Бу! Да, это так... Не удевляйся больше ничему. Удивлялки не хватит... Мануэль улыбнулась Крису, а глаза её стали чёрными. Потом она заметила блондинку и встала у неё на пути.
- Девушка, простите конечно, но у нас тут собрание психов... Вы не присоеденитесь?
Мануэль махнула рукой и позади неё выросла стена.
- Просто дальше стена... Вот... Подойдите к вот той девушке, она вам всё обьяснит...
Ману показала на Матильду, а сама подошла к Крису.
- Я Мануэль... Точнее Киллер, но можно просто Килл...
Мануэль усмехнулась и протянула Крису руку для пожатия. Глаза стали тёмно зелёными, а волосы начинали опять розоветь. Наконец телепатия отпустила и Мануэль стащила наушники...

0

44

Столько внимания и всё к одной скромной персоне, которой надо было куда-то убежать, спрятаться, не показыватья на людях. Ведь она себе это обещала. Она ведь мутант.
"Ну да ладно.. Сейчас, наверное, поиздеваются и успокоются.." - подумала девушка и остановилась. Из всех частей этого сколпения народы слышались оклики.
-Эй, постой! Тебя как зовут? Я Хел-Алекс...
- Рэйчел-Элизабет, лучше просто Рэй, - девушка выдавила вежливую улыбку и посмотрела на остальных.
- Стой... Можешь не убегать?
- Ты первый человек, который хочет чтобы я не убегала... - "Обычно остальные тыкают в меня чем-то острым и смотрят как раны зарастают.." - додумала киберпатка. Было больно осознавать, что сейчас эти люди узнают о "прылестных" возможностях Рэй, начнут вопить, кричать, называть Лиз ведьмой и далее по списку, но что поделать. Такова жизнь.
- Девушка, простите конечно, но у нас тут собрание психов... Вы не присоеденитесь?
Позади Рэй появилась кирпичная стена, да так резко появилась, что каблуки оторвались от земли, потому что блондинка подпрыгнула от неожиданности.
- Вы хоть предупреждайте о таких архитектурных излишествах, а то люди могут и нос разбить и ещё что-нибудь... - "Неужели я не одна такая? Не одна слышу эти насмешки в спину? Или они просто их игнорируют? Интересно, а как долго они уже знают об этом?" - вопросов было море, ответов было ноль. Ну и что? Рано или поздно они найдутся.

0

45

Джиневра Андромеда Дэвис. Терплю любые сокращения, или же полный вариант любого из имен. Приятно познакомиться спокойно сказала Джин повернувшись к Крису. Привычка дело неизлечимое, а родители все же приучили дочь к некоторым манерам, а вот от привычки называть полное имя уже точно было избавиться невозможно. Из кармана снова донеслось шипение. Похоже мне не место с остальными... Да они хорошая компания, но все же... мой дар мало предпологает к общению... грустно подумала Джинни. Она понимала это с самого начала, но не признавалась себе. Джи достала из кармана плаща небольшой черный блокнот с ручкой и быстро записала несколько строк. Вырвав лист, девушка сразу отдала его Мануэль. Это мой адрес и телефон на всякий случай. Мало ли что может случиться, но в любом случае заглядывай. или же заваливайтесь всей оравой. тихо шепнула Джина Киллеру и отошла в сторону, сев на скамейку рядом с Эшли. Кинжал пришлось достать и положить на колени, поскольку змея в этот момент явно протестовала против замкнутых пространств. может ко мне? после того как эта зверушка завелась время на дорогу стало уходить в три раза меньше. тихо спросила Меда. Кил приходите ко мне, я домой. Эшли со мной. И скажи пожалуйста Хелене что бы не пожирала так глазами Криса, а то такое чувство как будто она по уши втрескалась... мысленно сказала Джина Киллеру, не отвлекаясь от убеждения змеи, что их надо перенести именно в квартиру Джины, а не в жерло действующего вулкана. Кобра поняла достаточно быстро. Извините мы уйдем. Мануэль найдет нас. спокойно сказала Джиневра, наблюдая за манипуляциями своей змеи. В следующий момент Джиневра и Эшли исчезли.

\квартира Джины\

0

46

От проходившей мимо нервной девушки так же исходила волна ощущений и несомненно дара, да еще от Хелены, влюбленность которой расплывалась вокруг нее всеми красками радуги. Что уж говорить о парне, имя которого упрямо не хотело оседать в памяти, энергия у него так и била ключом, окатывая Эш искрящимися брызгами.  Девушка почувствовала, что ее слегка замутило. Но девушка все же нашла силы представиться вновь подошедшим.
Я Эшли, можно просто Эш. – девушка даже улыбнулась, но улыбка получилась какая-то вымученная. Лучше бы помолчала. Должна же быть в девушке какая-то загадка.
Эшли удивленно изогнула бровь, когда услышала слова Матильды. Перед глазами был легкий туман, хорошо хоть искорки исчезли, поэтому осознание того, что кто-то может их учить доходило медленно будто толчками, но настроение от этого несомненно улучшалось. Так, все, хватит впечатлений на сегодня, иначе завтра их уже некуда будет складировать. Когда Джи села рядом с ней на лавочку, Эш умоляюще посмотрела на старую подругу. Но та похоже и без этого уже собиралась уходить, или исчезать, в общем неважно...  Девушка проследила за действиями Джинервы, плохо понимая, что она делает. Мозг вообще самым предательским образом отказывался работать. Эшли почувствовала, что еще немного и он, то бишь мозг, окончательно отключится, и тогда не особо легкую мисс Вэрв придется в тащить в клуб в буквальном смысле. Но Джина подоспела как раз вовремя - Эш ощутила, как подруга дотронулась до ее руки, а в следующий момент на девушку обрушилась долгожданная успокаивающая темнота, которая впрочем длилась недолго.

===>>>Квартира Джины

0

47

Да, на "Крис" я быстрее откликаюсь...У меня? Я сильно электризуюсь
Он улыбнулся, стянув один наушник. Затем он посмотрел на Килл и отвесил ей наэлектризованное рукопожатие, маленькая белая искра перешла от руки Криса к Киллер.
Да ты крутая. А можешь сделать так, чтобы у тебя были вибриссы на голове и жало сзади?
Он "громко подумал", улыбаясь во все 32 зуба. Крису уже говорили, что ему нужно рекламировать зубную пасту "Colgate" с прополисом.
Приятно познакомиться, Джиневра Андромеда... Дэвис, верно? Крис.
Столько знакомств на сегодня...
Вскоре Джин и Эшли, как она представилась ушли.
Если все сейчас уйдут, пойду куплю себе диск... Или... Или пойду в клуб... Или к фонтану... Не хочу домой.

0

48

Девушка задумчиво посмотрела на Джин и Эшли.
-Воу! Ладно, пока... Надеюсь, все остальные уходить не собираются? - весело спросила девушка у оставшихся новых знакомых и, снова повернувщись к Крису, улыбнулась ему, - Рей, всё внорме будет. Тут тебя будут любить, так как все мы не очень обычные... - продолжила девушка, смотря на парня и улыбнулась ему не менее ослепительными 32 тузами - Кстати... о любви! Кто любит гулять? Может, будем учится гуляя? Должно быть весело... - и девушка жизнерадостно и обворожительно улыбнулась Крису, после чего добавила - Электризуешься? Эм... Покажешь как-нибудь? И всё? Ммм... Что-то мне не кажется... Давай всё рассказывай! - девушка ожидала ответа и тем временем быстро "заговорила" с Ману.
-Я не цвету и не пахну, не цветок я, а девушка! И даде не обладаю даром "Флориста"!... Такой наверняка есть... Прикольная? В каком смысле? Всмысле просто прикольная, или вау прикольная? Знаю, что не телегаф, но позя-зя! Скажи-и! - девушка едва заметно улыбнулась Эми и отвлеклась на Криса, любуясь его глазами.
-Воу, какой же он всётке красавчик! Нет, нужно прекратить на него пялится, а то ещё влюблюсь... Хотя... Нет, я не влюблялась! Нет, нет и нет... А вот погулять было бы не плохо... Там можно с ним пофлиртовать и узнать, как он ко мне относится... - размышляла Алекс, но вдруг вспомнила про дар Ману и испуганно посмотрела на неё.

0

49

- Рей, всё внорме будет. Тут тебя будут любить, так как все мы не очень обычные..
- Уверена что будут? Когда я стала такой, меня все резко разлюбили. Родители, и те боятся теперь держать дома электрические приборы, - девушка покачала головой и окинула всех заинтересованным взглядом.
- А с вами тоже это произошло? - под словом "это" Рэй подразумевала открытие в себе способностей, хотя такое значение обреталось в культурной форме, на самом деле блондинка имела ввиду что-то вроде "А вы тоже теперь мутанты?", но так поставить вопрос она не рискнула.
- А вы что умеете? - девушке стало интересно в чём заключается сила новояовленных друзей.
"А кто-нибудь умеет летать? Как в кино.." - девушка улыбнулась, настроение плавно ползло вверх, хоть Ричардсон себе в этом и не признавалась.

осс: знаю что тупой пост, тапками девочку не бить

0

50

Алекс ободряюще улыбнулась Рей. И решила рассеять её сомнения.
-Нет, тут все надеюсь будут дружны. Я точно... О моём даре знала только одна подруга. Мы с ней с детства ничего друг от друга не скрывали и когда дар открылся, она была со мной. Благодаря магие я сбежала из детдома и всё сложилось довольно хорошо. Вот... Я жила, гуляла, нашла заброшенный дом и живу там. Вот так-то! А сегодня... Нашла этот браслет и этих людей! Всё круто, поверь... - девушка улыбнулась, отвлечась от Криса на всю эту фразу, улыбнулась ему едва заметно и снова повернулась к новой подруге - Электро приборы? Странно, у нас два электротока! Весело будет... - девушка улыбнулась всеми 32 зубами Рейчи и Крису, потом решила продемонстрировать свой дар. Отвернувшись от Криса и Рейчи, и от всех других, Хелли взглядом коснулась какого-то клочка бумаги. Подняв палец вверх, девушка перенесла комок в воздух и по воздуху. потом ещё раз обворожительно улыбнулась и взлетела. Взлетела, помахала руками... а вот приземлится как всегда не смогла.
-Воу! Сорри, с этой способностью у меня маленькая заминка. То есть с приземлением! Может мне кто поможет? Только не надо меня о землю шмякать, лучше осторожно спустить... - слегка улыбнувшись оповестила девушка и замахала руками, медленно приземляясь к земле.
-Кто мне поможет? - с насекунду замершим сердцем подумала девушка и ещё раз улыбнулась, помахивая руками и ногами, как будто плыла, постипенно опускаясь.

0

51

Матильда задумчиво стояла, смотря на всю эту компанию. Всё это время её губы пылали в улыбке, той самой, которая затмивала и Мону Лизу... Когда подошла Рейчел, Матильда улыбнулась ей, на этот раз открыто. - Нет, на воздухе мы проводить уроки не будем, так как это потрясёт весь Лондон... А я думаю, что жить нам где-то надо и поэтому пусть город остаёться в целости... Матильда посмотрела на парящую Алекс и махнула рукой. Тут же Хелену подобрал потом воздуха и она приземлилась на землю.
- Надеюсь вы не будете офишировать на весь мир какие вы... От этого только хуже, поверьте... Иначе я вынуждена буду "отключить" все ваши способности... Она только сейчас увидела, что Эшли и Джин нету. - Напрасно они перенеслись... Я ведь не отдала Эшли её силу... Задумчиво пробормотала Матильда. - Пожалуй надо начать наши тренировки сегодня же... Вздохнула она. - Оставьте все свои дела, хотя бы на часа три... И без шуточек... Глаза её вспыхнули красным светом, но тут же погасли...

0

52

Алекс приземлилась и вспыхнула. Ровно встав она улыбнулась, показав зубы, но на этот раз в глазах показался обидчивый огонёк в стиле "Эй, не стой-ка слишком близко, я тигрёнок, а не киска!" Откинув волосы за спину, Хелена посмотрела на Матильду и вздохнула.
-Я думала, будет весело. Но видмо будет скукотища. Знаешь, Матильда, я пользовалась даром скрыто, но без всех этих офицальностей и такого прочего... Конечно, развивать дар нужно, но превращать всю жизнь в тренировки, как по-видимому ты хочешь, я не считаю нужным! - чуть резко сказала девушка, взглядом уперевшись в девушку, потом тряхнула головой и продолжила - Офишировать мы не будем, но хоть между собой! Отключить! Хм... Понимаю, круто считать себя важнее, но всё же это не справиедливо. Знаешь, Матильда, я много искала про магию. В основном эти книги дребедень, но есть и настоящии книги. Где всё на самом деле. Дар заложен в нас. Ослабить - возможно, но отнять... Тем более, если мы не захотим его отдать. А я не захочу! Я буду бороться за свою магию! - пылая, резко заявила девушка и наконец выдохнула, отвернувшись от самой старшей в их кампании. Девушка ещё не кончила закипать, а по сему охлаждение ещё не предвещало быть скорым. Поёжившись, девушка попыталась успокоится. Тяжело дыша, девушка сделала пару шгов от Матильды. Перед ней она извинятся не собиралась... А вот перед Ману и Крисом, а так же Рейчи - это было другое дело. С Ману - мыслями, с остальными - кроме Матильды - глазами.
-Прости... Просто, это слишком! ОНа нам приказывает, а я так не люблю. Когда мне прикзывают... - проговорила она мыслями новой подруге. Потом посмотрела на других подростков и выразительно посмотрела на них глазами так, как будто извинялась. Не как будто, а на самом деле. Потом посмотреоа на Криса и улыбнулась. Гнев утихал и девушка спокойно стояла, сжав кулаки. Постепенно пальцы распались и девушка вызывающе посмотрела на "учительницу".

0

53

Матильда спокойно смотрела на Алекс. Такие вот "психи" она предвидила давно. Накрутив на палец белый локон, Матильда молча сидела ещё очень долго. Затем она наконец очнулась и спокойно, даже немного тихо начала свой рассказ. - Хелена, ты можешь думать как тебе угодно, ведь это не принудительные работы... Но сначала выслушай меня, а потом можешь либо уйти во свояси, либо уйти со мной... Матильда запнулась и было видно, что говорила она с болью. - Я... я повидала в своей жизни многое и наверняка повидаю ещё на своём пути... С самого детства меня все любили, за мной все глядели, а я отвечала взаимностью... В семь лет у меня открылся дар и старая ведьма стала обучать меня ему... Всё было прекрасно... Я развивалась, но скрывая обо всём от семьи... Я боялась... Я, Великая, как я тогда считала... Матильда грустно усмехнулась. - А потом моя брат узнал обо всём... Узнал и рассказал обо всём нашим родителям... Они... Те, что меня любили... Они боялись меня... В первый же день меня вывели на большую площадь и все пришли поглазеть на ведьму... Каждый не применул ударить меня палкой или ногой... Никто не хотел прикосаться ко мне руками... Даже для того, чтобы ударить... А мой дар... Он дремал и не хотел помогать мне... Мне разодрали одежду и всё не успокаивались... К вечеру вся площадь была залита моей кровью, а я всё плакала и умоляла пощадить меня... Но никто... Никто не защитил... Родители стояли в стороне и не проронили ни слезинки... Моя, как я тогда думала, настоящая любовь тоже стояла в стороне... Ночью этот кошмар кончился... Меня оставили на площади и я кое-как доплелась до вокзала... Матильда остановилась и подавив комок в горле продолжила ещё более тихим голосом... - В Лондоне меня настигла ещё одна любовь... Любовь всей моей жизни... Но мой дар... Он был тогда слишком опасен... И он убил его... Его, мою любовь... Больше я его никогда не видела... Вина до сих пор лежит на мне... Матильда опять замолчала... - Так вот... Я не хочу чтобы вы вытерпили всё, что пришлось вытерпеть мне... Для этого и нужны те нудные тренировки... На своём пути вам доведёться повидать много разных тварей, которые живут не здесь... И всё это на нудных тренировках... Теперь уже она замолчала и глубоко задумавшись наклонила голову...

+1

54

Пок...
Он протянул тем, кто ушел. Он оглянулся, чтобы осмотреть кто остался, и поняв, что народу еще стоит много, открыл рот, чтобы предложить погулять, но это уже сделали за него. Все-таки скучновато просто так стоять, даже если только познакомились. Оглядываясь, Крис заметил на себе счастливый взгляд Хелены, он сразу тупо начал разглядывать кроссы.
Удивительно... Впервый раз влюбляюсь... Не считая гитары, холодильника, свободы и друзей. А может это симпатия? Наверно так и есть.
Эм... Покажешь как-нибудь? И всё? Ммм... Что-то мне не кажется... Давай всё рассказывай!
Не, больше ничего
А что если они сейчас берут и читают все мои мысли? Интересно, есть какой-нибудь блок? Буду петь... ммм...
Да, вот "мысленно петь" Крис умел. Особенно жутко привязчивую желто-черно-билайновскую "Сидя по межгороду, леееежа по межгороду". А пока "напевал", думал:
Не буду говорить все, мало ли что-нибудь пригодиться, там... буду опаздывать? Нет, это невозможно, однако...
...и те боятся теперь держать дома электрические приборы
Вау. Ты тоже кибернетик? Прикольн
Он улыбнулся и дружественно помахал рукой, создавая маленькие белые искорки, мини-молнии, которые потом прошли вверх по руке и исчезли где-то в районе плеч.
Электро приборы? Странно, у нас два электротока! Весело будет...
Крис глянул на Алекс и отвернулся, в надежде что его мысли хоть как-то нечитаемы.
Мило... Скоро стихи писать начну... Опять. Только уже про нее...
Девушка взлетела.
Да ты крутая! Я тоже летать хочу... Научишь?
Он улыбнулся одной из своих самых обворожительных улыбок. Внезапно его "мечты" отвлекла самая старшая из их компании, Матильда.
Офишировать... Да ну, еще в психушку невинные люди попадут. Как будто уже друг другу нельзя ничего показывать, жить скрытно... Нет. Отключать? Вы не сможете. Все равно, малая часть нашей силы должна остаться у нас, вы не имеете права полностью у нас ее забирать. Ко всему прочему, как никак это наша жизнь, может быть мы уже привыкли к нашим способностям до того, что обходиться без них не можем? Если необычные люди будут увядать без своих способностей, как вы себе это представляете?
Он послушал Алекс, оставив следующее слово на нее и добавил:
Я тоже свою способность не отдам.
С холодильником буду разговаривать...
Он ответил на улыбку девушки и пожал плечами, ожидая следующей реакции Матильды. И она пришла. Вместе с исчезновением улыбки до ушей Кристеана. Он внимательно прослушал историю девушки и протянул:
Сочувствую... Но, извините, я конечно согласен тренироваться, но все же, я думаю не стоит тогда нас мучить днями и ночами... Надеюсь у нас время будет на свои дела? У нас они тоже есть. И много...
Например сиденье перед компьютером...

0

55

Девушка улынулась Крису. Она осторожно посмотрела на других. И подумала о Джин и Эшли.
-Каков удет его выбор? Будут ли они готовы бороться за дар? Не знаю, но я буду бороться, а Крис видимо со мной, и это отлично! - подумала девушка и, улыбнувшись Крису, посмотрела на Мануэль, решив узнать, что при этом думал Крис. Она понимала, что это не правильно, но желание ыло слишком огромным... - Эм, знаю, ты меня слышишь... И знаю, что уже достала! Но Крис мне улынулся и встал на мою сторону... Это круто! Эм... Мне ы очень-о-очень хотелось узнать, что он думал? Скажи пожалуйста! Пожалуйста... - умоляющая улыка проследовала к Эми, и Алекс ещё раз глянула на Перфекта, после чего повернулась к Мати, готовя новую речь.
-Матильда, понимаю, тее жаль люви, жаль, что родители тея не приняли. Я не понимаю, как это произошло. Родители... Ты люишь их, они любят в душе. Люди взрослые просто не могут осознать, думают, что это невозможно, какая-то чертовщина вселилась в того, кого любил. Нужно было не молчать! Поговорить с ними, разъяснить. Попробовать доказать. И ещё... Нужно было успеть, пока знали только близкие. Я не понимаю, как узнали другие... - немного сурово начала она, а потом переключилась на истроию с любви. Если бы она относилась к Матильде лучше, она бы наверное очень прониклась в эту истрию. Но теперь она не верила, что это настоящая любовь... - Знаешь. Если бы это была настоящая любовь, то дар быы наоборот помог спасти! Дорый дар в добрых руках, и вооще дар не убивает, если этого не хочет хозяин дара! Если у хозяина сильная воля. Если я кого полюлю, то буду с ним честна, дам понять, что меня нужно принять. Тот, кто не примет тебя с даром не по-настоящему любит... Тот, кто любит, будет любить при любых обстоятельствах! А если удет любить и ты сможешь любить его, то всё буудет нормально. Любовь спасёт жизнь, люовь - это не просто. Ты думаешь, всё так легко? Не верю! Наш дар - часть нас. Что бы отнять мой дар до капли, тее придётся убить меня. Учится на чудищах, которых нужно искать, возможно, но не так, когда заставляют, угрожая отнять дар. Я не знаю, что тее нужно. Но я узнаю! Попробуй отнять мой дар - я уйду и найду способ сделать так, что бы он целиком не мог от меня уйти. Найду и точка. Ты нее сможешь мне помешать... - девушка раздражённо посмотрела на Матильду и повернулась к Крису. Улынувшись, девушка подумала, что на время она утихнет. Пока не ответит Матильда...
-Знаю, что есть ещё что-то... - девушка подошла к Крису - Скажи, пожалуйста... Мы не враги, мы друзья... Мы в одной тарелке... - улынувшись, начала она, чуть не сказав, "а вдруг станем ближе?" - Научить летать не могу... Но взять на прогулку могу... Лучше ночную, ветер, звёзды... рома... - девушка замолкла, не закончив слова "романтика" и продолжила после секундной запинки - Кстати, это тоже врйдёт в список "своих" дел? Или, мисс Матильда нам запретит погулять? Может, она скажет нам стать монахинями, ходить в платье до пола или скрытых рюках и свитерах с горлом? - чуть улынувшись предположила девушка - Может, мы удем оязаны сидеть и тренироваться, совсем не имея личной жизни? Ведь наша "учительница" хочет не дать нашей любви умереть. Если мы никого не полюбим и никто нас не полюбит - будет легче? Простите, но ... я так не согласна! - девушка улыбнулась и посмотрев в глаза Криса повернулась к Матильде.

0

56

Кристеан молча стоял и лишь изредка кивал головой в знак согласия, иногда что-либо хотел сказать, но его перебивали, и он забывал, что хотел. Да, такое тоже бывает.
Да правда ничего! Ни-че-го...
Да, теперь Крис научился врать не краснея и вообще не подавая никаких признаков. Учился у лучших - зеркала)
Нтика.
Продолжил неоконченное слово Алекс.
Ну не знаю...
Он улыбнулся, несколько секунд еще промолчав, давая людям помучиться, и потом добавил:
Когда? Я согласен

0

57

Матильда спокойно слушала то, что говорила Алекс. Когда она закончила, да и Крис тоже, Матильда приняла вертикальное положение. Тоесть перестала облакачиваться на скамейку. На лице её играла горькая усмешка. - Какие вы ещё дети... И многого вы не понимаете... Ладно, Мануэль вам всё объяснит и может быть вы поймёте. Но сейчас не время... Я думала, что время пришло, но это не так... И дело совсем не в занятиях и их влияния на вашу жизнь... Дело в вас... Надеюсь вы скоро повзрослеете... Во всяком случае один из вас уже повзрослел... Она бросила взгляд на Ману, которая смотрела на неё и молча внимала. - А пока, прощайте... Вы найдёте меня, когда прийдёт время... Матильду обвил потом воздуха и она исчезла.

0

58

Ману всё время молча слушала разговор других. Когда заговорила Матильда, её сердце сковало горечь потерь. Она прекрасно понимала Матильду и сама думала, что Алекс не права. В то время, когда Хелена пыталась докричаться до неё, у Ману как раз силы не проявлялись. Когда Матильда исчезла, Ману отвернулась. Глаза предательски блестели. Камок застрял во рту.
- А ведь я тоже любила его...
И теперь уже поток слёз невозможно было остановить...

0

59

Алекс удивлённо посмотрела на Криса, чуть улыбнулась и посмотрела ему в глаза, пытаясь скрыть правду.
-Я имела в виду комаров! Просто не ту букву сказала... То есть в звёздные ночи нет комаров! - быстро сказала девушка, хотя врать она не умела. Но зато умела улавливать даже отлично скрытую ложь или недоговоренность. - Не хочешь доверять? Ну ладно... Надеюсь, позже ты мне поверишь... Когда летать? Можно хоть этой ночью... - девушка улыбнулась и повернулась к заговорившей Матильде. Потом заговорила Ману и Алекс широко открыла глаза, смотря на неё с удивлением, ошарашенная и не понимающая. - А что!? Тебе на вид лет двадцать, а два-три года не многое меняют! Или ты не та, кем кажешься? - проницательно начала девушка, по-тихоньку закипая - И вообще! Такое чувство, будто вы с Мануэль уже обо всём договорились. Почему-то она, всего лишь не споря, становится белой и пушистой! А все остальные такие бяки и засрани! - раздражённо фыркнула девушка, уже жалея, что не пошла за Джин... Девушка вздохнула, понимая, что скрыть мысли не сможет, но ей было просто напросто плевать.
-Как это понимать! Строет из себя невозмутимую, такую всю умную преумную, а мы тут типо младенцы, у которых пелёнки мокрые менять нужно и молоко на губах не обсохло! - с раздражением подумала Хел - Вобще, наглость какая-то! Как-будто то, что мы живы ещё это прямо удивительная новость! Как-будто мы не можем о себе позаботиться! Да я сглажу кого, если даже не хочу! Так что её бы сглзаить... Только она наверняка знает какой-то блок... - мысли девушки летели куда-то вскач и она снова заговорила.
-Вот и прощай! Я скучать не буду! - крикнула она вслед Матильде и, удивлённая, повернулась к Мануэль - Кого? Ты о чём? - тихо спросила девушка, злость почти спала, уступая удивлению. Девушка сделала шаг к новой знакомой и остановилась, думая, что Матильда всё испортила...
-Мы тут мирно общались, а она пришла и начаа нас грузить, типо всё в мире плохо, любовь умирает, нам нужны испытания, или фиг нам жить... Лучше просто быть счастливыми в душе и ни какие чудища нас не тронут... А она... Знаю, Ману так не считает. Но я считаю и моё мнение не изменится... - грустно подумала девушка.

0

60

А вот теперь от негодования Хелены, способности Ману опять возобновились. Она, всё ещё плача повернулась к ней. В глазах стояло удивление. Ману передала Хелен следующее. Нет... Не договаривались мы не о чём... Просто я понимаю её... И ей далеко не 20... Ей лет 50, а может и больше. Это сразу видно. Да, конечно, ты можешь сглазить любого, но а вдруг это окажеться твоим другом? У Джины есть магия карующего взгляда и это не позволяет долго находиться в моей компании, ведь я сделала человеку больно... Хотя я не хотела этого. И ко мне может вернуться его боль, стоит Джин посмотреть на меня. Что же теперь? Мы не контролируем свою магию, Алекс... И не понятно что ждёт нас впереди! А вдруг вокруг есть нечто другое? Другое, но злое? Как мы сумеем победить его, это зло, если не будем управлять своей магией? Потом дар исчез и ей пришлось переходить на простой язык.
- Кто? Он... Я его любила, и очень сильно... Но мой дар решил иначе... Я... Я... Я убила его...
Говорила она тяжело, а из глаз опять полились слёзы. Больше она говорить не могла, хоть и хотела сказать ещё о многом.

0