[Чудо] возможно не [только] в наших [снах]

Объявление

Администрация:

Manuel Killoy, Helena Metus, Jina Dаvis

Модераторы:

Ashlee Verve, Agatha Bale, Kristean Perfekt

Реклама

Реклама только под ником "[С]ов[А]" пароль: 12345 И только в строго отведенных для этого местах (соответствующем разделе) Реклама в ЛС - запрещена.

Полезное:

[Самое важное!]
[Шаблон анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Добро пожаловать!

Дата: 27 августа

Время суток: Утро. Раннее и не очень (для кого как...) Время близится к полудню

Погода в городке:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Информация форума:

Игра вскоре начнёться. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и выясняйте отношения. Во флуде можете договориться с другими учасниками и начинать играть! Приятного время препровождения!

Действия в игре:

До начала игры остается совсем мало времени. Вливайтесь, регистрируйтесь!

Внимание розыск:

Требуются, причем очень срочно все персонажи. Игра начинается, и нам нужны игроки. Будет интересно!

Примите к сведению:

Идёт набор всех персонажей. Примите к сведению ссылки, указанные здесь же. Сюжет, правила, и многое другое - обязательны к прочтению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Чудо] возможно не [только] в наших [снах] » Архив » Алексия Дэвис | Принята

Алексия Дэвис | Принята

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
[В Великобритании два имени. У старшего ребенка в семье в качестве второго имени берется имя отца(если мальчик) или матери (если девочка).]
Алексия Эмили Блэк. Только пожалуйста, я вас просто умоляю, не называйте меня Алексия, иначе это будет опасно для вашего здоровья... Я больше предпочитаю вариант Алекс...Также меня можно называть Эмили, по второму имени... Уменьшительно-ласкательные имена: Алекс, Ал, Лекс, Лекси, Лесс, Лесси, Эл, Эм, Эми, Эмили...
2. Возраст
[Главным нашим героям по 15-17 лет! Так что это приймите к сведеньям)]
*Задумалась.* Если не ошибаюсь, то сейчас мне... Э... *считает на пальцах* Да, точно! Мне 17!
3. Характер
[Вот тут мы пишем... Пишем все. Начиная от общего поведения и заканчивая привычками, характерными жестами и вредными сторонами (или наоборот хорошими)]
Гордая, хитрая, честолюбивая...Она довольно умная. Она не уважает людей. У Ал немного друзей, но если они есть, то эти друзья на всю жизнь, ведь Алекс очень верная подруга. Она никогда не выдаст тайну, доверенную ей. Ал - образец (идеал) молчания. Оно олицетворено в ней. Эми замкнутая особа. Она верная и преданная (но не как собака. Алекс не собака. И Мерлин вас упаси сказать что-то подобное при ней...). Ал очень любит приключения. Она смелая и  добрая. *думает, что бы ещё добавить*...Ах, да.. Последнее.. Алекс о-о-очень храбрая...*выдав эту гениальную мысль, умолкает. "Телеграф заклинило"*
4. Внешность
[Идеалов нет. Тут и так всем все ясно. Но и испещренных шрамами по самое негорюй не принимаем. И вообще, такое чувство что почти все падали с деревьев, напарывались на проволоку и т.п.]
Ал обладает довольно-таки красивой внешностью. У неё довольно необычный цвет глаз. Они у неё насыщенного черного цвета. Именно черный, а не темно-карий или светло-черный.. Что же касается волос... У Эл волосы немного ниже лопаток. А их цвет... В общем, каждую неделю он разный. дело в том, что Алекс наложила на свои волосы "заклинание семи пятниц", которое меняет цвет каждую пятницу вне зависимости от желания хозяйки. лилу постоянно обновляет это заклинание. Бывает и рыжий, и светлый... Недавно Ал покрасила волосы в фиолетовый, а месяц назад они были ярко-оранжевые... Лекс довольно худенькая, она стройная. У Лекси прямой нос и овальное лицо. Оно очень симметричное. Волосы делают лицо Алекс немного более худеньким, насколько это возможно. Эми любит носить стильную одежду(благо фигура позволяет и вкус состоит в наличии). Состоя в команде по квиддичу, она приобрела "крепкое" телосложение. НО: В детстве отец по пьяни ударил девочку(Не знаю, как это произошло, но на спине у неё остался шрам). Также года в 4 она упала с табуретки, после чего у неё остался миниатюрный шрамик...
6.Биография
[Самый "любимый" пункт. Не менее десяти строчек. Хоть с момента рождения прапрапрапрабабушки, но чтобы это количество было)]
*Сколько-сколько?... Да я столько в Хогвартсе даже для СОВ не писала!!!* Ладно, время у нас ещё есть...
Одним прекрасным осенним днем, седьмого сентября, когда лето ещё не пришло, а осень не отступила, громкий плач возвестил мир о том, что родилось новое создание. Разумеется, этим созданием была Эл. Никому не известно, почему её захотели так назвать. Будучи единственным ребенком в семье, девочка получала всю любовь своих родителей. Она выросла очень капризной, но получив отпор, могла и отступить. С пяти лет Лесси начала серьезно увлекаться магией. Ей нравилось читать всякие книги о магии... Лекс даже казалось, что её родная бабушка - ..ну, ведьма, что ли.. Поэтому Лекс постоянно бегала к бабушке, чтобы та рассказала ей что-нибудь. А в 15 лет начался настоящий кошмар.. Алекс могла управлять землей, и, кроме того, когда она злилась, в руке появлялся невидимый энергошар...... Все это очнь пугало Ал. Бабушка рассказала ей, что она сама могла менять свою внешность, чувствовала эмоции и владела стихией огня... В конце-концов Алекс начала совершенствовать свои умения..

7. Животные
[Никаких особо "волшебных". Мы всётаки пока живём среди обычных людей!]
Кошка Лекс.
8. Волшебные предметы
[Артефакты и разные драгонценности с магической силой! Предупреждаю, что у всех магические предметы быть не могут!]
Кольцо. Бабушка Лекси говорила ей, что кольцо волшебное...
9.  Статус
.:^МерзкаЯ ПрЫнцесскА^:.
10. Вопросы к игроку:
а)Ваше имя.
Настяффка ака Аська ака Ася)))
б)Связь.
Админко, ты же мою асю знаешь. Для тех, кто в танке - 489-152-111.
в)Частота посещения.
Раз пять в неделю, но ненадолго...
г)Откуда узнали о ролевой
У тебя что, склероз? Забыла? Ты же мне сама адрес дала!
Ключ: 1 - Есть!
Ключ: 2 - Есть!
Ключ: 3 - Есть! Я знаю точно невозможное возможно. Сойти с ума, влюбиться так неосторожно. Найти тебя, не отпускать ни днем, ни ночью. Все невозможное возможно, знаю точно...

Отредактировано Aleksia Davis (2007-11-26 17:50:19)

0

2

Принята) Чувство юмора у тебя как всегда на высоте)))  :D

0

3

ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ФАКТУ ПРИНЯТИЯ ПЕРСОНАЖА В ИГРУ!

0

4

Francisca Killoy написал(а):

Чувство юмора у тебя как всегда на высоте))

Оно у меня всегда такое...*скептически*

0

Вы здесь » [Чудо] возможно не [только] в наших [снах] » Архив » Алексия Дэвис | Принята