[Чудо] возможно не [только] в наших [снах]

Объявление

Администрация:

Manuel Killoy, Helena Metus, Jina Dаvis

Модераторы:

Ashlee Verve, Agatha Bale, Kristean Perfekt

Реклама

Реклама только под ником "[С]ов[А]" пароль: 12345 И только в строго отведенных для этого местах (соответствующем разделе) Реклама в ЛС - запрещена.

Полезное:

[Самое важное!]
[Шаблон анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Добро пожаловать!

Дата: 27 августа

Время суток: Утро. Раннее и не очень (для кого как...) Время близится к полудню

Погода в городке:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Информация форума:

Игра вскоре начнёться. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и выясняйте отношения. Во флуде можете договориться с другими учасниками и начинать играть! Приятного время препровождения!

Действия в игре:

До начала игры остается совсем мало времени. Вливайтесь, регистрируйтесь!

Внимание розыск:

Требуются, причем очень срочно все персонажи. Игра начинается, и нам нужны игроки. Будет интересно!

Примите к сведению:

Идёт набор всех персонажей. Примите к сведению ссылки, указанные здесь же. Сюжет, правила, и многое другое - обязательны к прочтению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

:jumping:

0

62

ыыыыыыыы)

0

63

гг

0

64

уууу... Клинический случай...

0

65

Чё произошло?)))

0

66

дарофф, лютики мои и одуванчиГГи)))))

0

67

Kristean Perfect
и тебе привет ромашка)

0

68

Здрасте всему цветочнику, а я вот непомню кто... кажись тюльпанчик) но мне бошше нра низабудки)))

0

69

Неа... Он пчёл... Сто пудов!

http://i014.radikal.ru/0803/f0/5d5b8c8b60fc.jpg
http://i014.radikal.ru/0803/f0/5d5b8c8b60fc.jpg

0

70

Manuel Killoy
он пчел а мы лютики и одуванчики?! ты хоть понимаешь что говоришь та?)))

0

71

Да м, куда катиться мир?...))

0

72

Ashlee Verve
в тар-тар))))

0

73

Я... одуван4иг! Жёлтый такой и симпотичный... Хотя нет! Блин, я когда-нить убью несколько личностей, которые меня портят... Крис, запомни, тут нет цветочков... Аль, а ты не говори ему, что он пчёлка! Видите ли, золотцы маи, но следовательно биологии, цветочки как появляюцо? Мама цветочек, папа цветочек, но это если правильно, а помогает то кто? Пчёл... Значит цветочик мама, а пчёлка папа... Вот и не надо)) Только не думайте про меня ничего... Я нормальная, чесня! Тока мои одноклассники не очень...)

0

74

Helena-Alexy Metus
вобщет я сказала почти то же самое в вопросительнойформе)

0

75

ммм, давайте поговорим на другие темы, а? Или лучше обсудим, кто каким цветочком является?)))

0

76

О, браво! Не я одна такая)) *прыгает на кроватке* ой бл... Всё, иду в монастырь... Тока вначале убью одного хирурга недоростка и мою подругу Настёнку=)) Лан, я просто думала, что тот вопрос не такой был)))

0

77

ЭШ! *ржёт и катаеца по полу* Я не цветок... меня пока тогг... опылять рановато) Блин, всё... Давайте не о цветочках))) Давайте о...)) Скажем... Ну о фильмах? Не, эт строго запретная тема)) Давайте лучше о ТГ и МБ?)) там вроде ничё ТАКОГО нет))

0

78

а давайте лучше о фильмах! кто смотрел "Тиски"?

0

79

Helena-Alexy Metus написал(а):

Давайте лучше о ТГ и МБ?)) там вроде ничё ТАКОГО нет))

разумееца! вот ток фан-Фики не все такие безобидные)

0

80

Нат... фан-фики эт не само ТГ и МБ=) А о фильмеццах лучче не надо... Ты поняла поч?) Я ща ток об 1 фильме говорить могу...) А Коул лапачка XD А Тиски я не сморела...=)

0

81

Helena-Alexy Metus
Знаешь... я тебя могу с покрышкой загрузить тремя сериалами так, что ты о своем даже не вспомнишь! и я сказала о ФИЛЬМАХ а НЕ о СЕРИАЛАХ!
далее... "Индиго" то хоть смотрела?

0

82

Неа... Фильмы и сериалы для мну одно...

0

83

Jina Davis
Manuel Killoy
Helena-Alexy Metus
между прочим я правда пчел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя мама пчелка и мой папа пчел))))))))))))))))))))))))))))))))) а вы все лютики, одуванчиГГи, ромашки, незабудки и т.д.)))))))))))))))))))))))))))))))))) воть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

84

Helena-Alexy Metus
хм... пора различать грани. особенно грань реальности. а теперь о прочем. Книги обсуждать, а заф? все равно не договоримся, да и может не все хотят обсуждать ТГ.
Kristean Perfect
пчел, а пчел... если я и буду цветком, то росянкой! хрум-хрум! далее... я скорее не растение а животное: или змея, или летучая мышь. А вообще я ЧЕЛОВЕК!!! Homo Sapiens Sapiencis(вроде так))

а пчелок мои соседи по даче разводят на мед.

0

85

Оу, Крис...)) Натка, можно пока пообсуждать! Я ЗАВТРА КУПЛЮ ТАНЯ ГРОТТЕР И БОЛТЛИВОГО СФИНКСА!!! У тя есть?)

0

86

Helena-Alexy Metus
прикол я про него уже забыла....

0

87

А вот знаете, мне кажется, что и в ТГ не все так безобидно... Или я просто читаю между строк?

Helena-Alexy Metus, прочитаешь когда, не смей нам рассказывать, что Танька осталась с Глебом! Я ей этого не прощу...

0

88

Я тоже. Надеюсь, что она с Ванькой... Хотя, мне хотелось бы, что бы Фиби была с Коулом, но... Нат, плз, не говори ничего. Я лю зачарок и те придёца смирицо. Я тож почти забыла. Зай, ну, там хоть нет секаса)) Воть... Просто, по сравнению с пчёлками и цветочками после ора про девственниц, простите, это как-то более норм)

0

89

а че ТГ уже вышла? крут) над будет купить) оу, моя сестр тож фанатеет от зачарованных=) особенно от Пайпер и Криса=)
Helena-Alexy Metus
пчелки и цветочки - эт нормально, точно также как и мой класс в переделке на Луни Тьюнз (я кролик=)), или нудное шараханье гитары об учебник алгебры. а вот летать по комнате и сосать у всех соки, есть морковку спрашивая "What's up, Doc" у охотника в странной форме шляпе и вырезать струны под причудливый узор - уже ненормально)))))

0

90

Ashlee Verve написал(а):

Танька осталась с Глебом! Я ей этого не прощу...

знаете... а я прощу!

0