[Чудо] возможно не [только] в наших [снах]

Объявление

Администрация:

Manuel Killoy, Helena Metus, Jina Dаvis

Модераторы:

Ashlee Verve, Agatha Bale, Kristean Perfekt

Реклама

Реклама только под ником "[С]ов[А]" пароль: 12345 И только в строго отведенных для этого местах (соответствующем разделе) Реклама в ЛС - запрещена.

Полезное:

[Самое важное!]
[Шаблон анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Добро пожаловать!

Дата: 27 августа

Время суток: Утро. Раннее и не очень (для кого как...) Время близится к полудню

Погода в городке:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Информация форума:

Игра вскоре начнёться. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и выясняйте отношения. Во флуде можете договориться с другими учасниками и начинать играть! Приятного время препровождения!

Действия в игре:

До начала игры остается совсем мало времени. Вливайтесь, регистрируйтесь!

Внимание розыск:

Требуются, причем очень срочно все персонажи. Игра начинается, и нам нужны игроки. Будет интересно!

Примите к сведению:

Идёт набор всех персонажей. Примите к сведению ссылки, указанные здесь же. Сюжет, правила, и многое другое - обязательны к прочтению.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Здесь всё понятно! Главное чтим правило - ФЛУД - ЭТО СВЯТОЕ!

0

2

Рада, что тут кто - то есть) Пасяб огромный! Я пошла, зЫвтра приду часа в 2... (по Москве) Покась! :P

0

3

Всем привет! Давай-те играть уже!))) :D

0

4

Francisca Killoy
А у тя статус будет? А то ми интересно - какой! :D Я ща в парк идуся)

0

5

Пока! Мну попа - папа гонит!!! :cray:

0

6

Francisca Killoy
:) Спасибо!!!!!!! :)  :)

0

7

Linda
За что? :O

0

8

За принятие! :)

0

9

Linda
Да ладно) ^_^

0

10

:)

0

11

Francisca Killoy
А можно самой темку создать?

0

12

Linda
Смотря какую... ;)

0

13

В [20] - этажка № [7] чердак.Ну, я там котёнка  найду!

0

14

Linda
Ну можно...

0

15

Пасяб!

0

16

А почему ме статус не меняют?

0

17

Linda
Видимо Кил уже поменяла) Или другой нуно??? :cool:

0

18

Пока не надо!

0

19

Давным давно жили 3 ведьмы - сестры. Одна обладала Светлой, другая Тёмной, а третья Нейтральной мощной магией. Две часто ссорились, но третья примиряла и они жили... довольно дружно в своём доме, расположенном на месте современного Лондона.
А ещё были три брта - некромага. Они воевали всю жизнь и наконец старший убил двоих других, забрав себе дар погибших некромагов, как гласит "Кодекс о некромаге". Он хотел остаться единственным магом и уничтожил ведьм. Думая, что дар пропал бесследно он ошибся. Дар остался в земле...
Прошло мног лет и дар некромага передавался от учителя к ученику, а магия ведьм срослась и жила в земле. Но вот дар вновь раздробился, на сей раз на огромное количество осколков и стал достоянием Лондонских подростков 21 века. Они замечали странные вещи наконец объединялись по - тихоньку. А однажды маги из бутущего прислали им сообщение о том, что ученик некромага в будущем захватил мир и Тьма правит везде. И спасти мир могут лишь эти подростки, ели объединяться...
Смогут ли они?

Ну как?

0

20

Katarina Lotkova
Класс)))

Kristean Perfect
Начинай играть!)

0

21

Katarina Lotkova
прикольно!

усем приффф

0

22

прив

0

23

Kristean Perfect
Francisca Killoy
Приффет) Берём эту версию???

0

24

Katarina Lotkova
ученицей некромага яя не являюсь, однако я некромаг. будем считать что темная ведьма изредка баловалась некромагией?

0

25

Katarina Lotkova
как делы? берем конеш) я ток за)

0

26

Millysenta
Нет. У тя всёрно не некромаг. Просто тёмная магия "оживленца"))
Kristean Perfect
НормеГ! Спсяб)

Народ, ща создам тему, отписываемся чей дар! Все к разным, плз! Тока дар убийства не могёт быть светлым... Если он лечет раны, душевные и телесные, то не может быть тмным! ;)

0

27

умгу... я нейтрал) электричество может быть как светлым так и темным... то, что я быстро бегаю ничего не говорит) ^___^

0

28

итог получился что я некромагиня-отступница ^_^

0

29

Millysenta
для знающих все но незнающих ничего объясни плз что значит отступница)

0

30

Kristean Perfect
короче я не поддерживаю интересы других некромагов. какой-то некромаг, сила которого теперь у меня, отказался от цели своего учителя, а следом за ним и все остальные некромаги обладающие его силой. теперь я один из главных врагов других некромагов.

0